Saucisse d'agneau aromatisée de menthe et d’ail.
Saucisse de porc farcie de fleurons de brocoli et de morceaux de cheddar doux
Fait uniquement de canard de première qualité et du classique mélange d’herbes provençales : Sarriette, origan, thym et romarin et un peu d’ail.
Saucisse de porc avec une bonne dose de cari, le tout truffé des beaux champignons de Paris.
Saucisse de porc et d'un mélange de champignons forestier.
Saucisse de porc garnie d’ail, d’une pincée d’origan et d’un heureux mélange de paprika espagnol et de cayenne.
Saucisse de porc apprêtée au sirop d’érable du Québec et des pacanes croquantes.
Saucisse de porc mélangée avec une sauce cajun importée très piquante.
Saucisse de porc assaisonnée de graines d’anis et de fenouil.
Saucisse de porc assaisonnée de graines d’anis et de fenouil.
Saucisse de porc avec de la coriandre et de la lime rafraîchissante.
Saucisse 100% agneau (viande et boyau), relevée d’un mélange de harissa maison et d’ail.